Bupati Ikuti Upacara Virtual HUT Bhayangkara

Selasa, 12 Juli 2022 | 03:31:12 WIB | Dibaca: 627 Kali

Jambi - Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto, mengikuti upacara HUT Bhayangkara ke-76 tahun 2022 secara virtual di lapangan Sekolah Polisi Negara (SPN) Jambi, Selasa (5/7)

Upacara yang dipusatkan di Kampus Akademi Kepolisian, kawasan Candi, Semarang, Jawa Tengah dan dipimpin langsung oleh Presiden RI tersebut diikuti oleh Gubernur Jambi, Unsur Forkompimda Provinsi Jambi, beberapa mantan Kapolda Jambi, Bupati/Walikota seProvinsi Jambi, pejabat utama Polda Jambi serta para undangan lainnya.

Usai mengikuti upacara, Bupati beserta seluruh tamu undangan mengikuti acara syukuran HUT Bhayangkara ke-76 di GOR SPN Jambi.

Pada sesi akhir acara syukuran tersebut Bupati Tanjab Timur menerima cenderamata berupa miniatur pedang dari Kapolda Jambi. Bupati menyampaikan terima kasih karena jajaran Polda Jambi yang turut berperan dalam membantu dan mendukung pembangunan serta program Provinsi Jambi untuk kesejahteraan masyarakat.