Bupati Tinjau Vaksinasi di Polres Tanjab Timur

Jumat, 08 Oktober 2021 | 04:37:46 WIB | Dibaca: 915 Kali

Muarasabak - Bupati Tanjung Jabung Timur  Romi Hariyanto meninjau pelaksanaan kegiatan vaksinasi  di Aula Polres Tanjung Jabung Timur.

Bupati mengucapkan terimakasih kepada Jajaran TNI-Polri yang tiada bosan terus menerus melakukan serbuan Vaksinasi, ini semua dilakukan untuk kesehatan masyarakat Kabupaten Tanjab Timur.

Bupati berpesan kepada masyarakat  yang sudah di vaksin, agar  tetap mengedepankan protokol kesehatan seperti, memakai masker dan jaga jarak serta mencuci tangan, yang paling utama jaga kondisi tubuh agar tetap sehat.

Serbuan Vaksinasi Massal TNI-Polri kali ini difokuskan pada para pelajar dari tingkat SMP, SMA sederajat, serta para Guru, yang bertujuan mempercepat kegiatan belajar tatap muka.