Bupati Akui Kehadiran Baznas Sangat Berarti

Selasa, 12 November 2019 | 04:10:50 WIB | Dibaca: 1553 Kali

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto menyampaikan sambutannya

Muarasabak-Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto mengakui kehadiran Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) di Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung selama ini sangat berarti. Hal ini diutarakannya disaat menyampaikan kata sambutan pada acara Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) ke-4 di aula rumah Dinas Bupati, Senin (11/19).

Bupati juga menyampaikan, bahwa dirinya sangat berbangga hati karena dikunjungi oleh Baznas Se - Provinsi Jambi dan Rakorda ke-4 ini bisa dilaksanakan di Tanjab Timur.

Kemudian, Bupati meminta, kalau kegiatan ini jangan dilaksanakan seremonial belaka, harus ada terobosan, rumusan - rumusan yang mampu membuat Baznas itu lebih berarti ditengah umum. "Baznas harus mampu membuktikannya, sehingga bermanfaat bagi umat dan bagi semua orang," pinta Bupati.

Rakor Baznas Se Provinsi Jambi

Bupati menyatakan, bahwa ia memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Baznas Provinsi Jambi yang telah mempercayai Kabupaten Tanjung Jabung Timur sebagai tuan rumah dalam Rapat Koordinasi Daerah. (v3nd)