Hibur Warga, Rangkaian HUT RI Semarak

Minggu, 18 Agustus 2019 | 02:25:25 WIB | Dibaca: 1441 Kali

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto melihat kegiatan perlombaan

MUARASABAK- Sejumlah rangkaian kegiatan perlombaan dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74 Tahun 2019 membuat ratusan masyarakat terhibur. Kegiatan lomba yang dipusatkan diareal Taman TK Pertiwi Muara Sabak, memperebutkan berbagaimacam hadiah. Tak hanya itu, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur juga memersiapkan berbagai jenis perlombaan, dimuali dari lomba joget, mincing, makan kerupuk, lari karung, masukan paku dalam botol, panjat pinang, bersepeda diatas papa di air, tarik tambang dan kegiatan lomba lainnya. Tak hanya itu, Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto beberapa waktu lalu pun meminta kepada Panitia Lomba Rangkaian HUT RI ke 74 juga mengadakan lomba-lomba tradisional seperti lomba bakiak dan engkrang.

Bakiak

sepeda

lomba macing

ikan