Berita Pemerintahan

Rapat Kerja Kesehatan Daerah (RAKERKESDA)

Kamis, 06 Juni 2024 | 05:51:46 WIB | Dibaca: 323 Kali

Dokumintasi Bidang Infokom (Didi Iskandar)

Jambi-Dinas Kesehatan Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjab Timur) menggelar Rapat Kerja Kesehatan Daerah (RAKERKESDA) di Hotel Aston Jambi dengan Tema “Integritas Perencanaan Program dan Penatausahaan Keuangan dalam Wujud Peningkatan Layanan Kesehatan” Kamis, (06/06).

Rapat tersebut di hadiri Staf Ahli Setda, Asisten Steda, Kepala OPD, Instansi Vertikal, Camat, dan Kepala Puskesmas, Kegiatan ini berlansung selama 2 hari dimulai tanggal 6 s/d 7 Juni 2024.

Acara tersebut di buka lansung oleh Wakil Bupati Tanjab Timur H. Robby Nahliyansyah, SH, dalam sambutannya wabup berharap melalui rakerkesda tahun 2024 dapat menghasilkan rekomendasi-rekomendasi strategis yang aplikatif dan inovatif.

“kita perlu memperkuat sinergi dan kolaborasi dari instansi terkait untuk melakukan intervensi yang efektif dan berkelanjutan guna mencapaI target yang sudah kita tetapkan, mari kita manfaatkan forum ini sebaik mungkin untuk berbagi pengalaman, pengetahuan dan best practice sehingga kita dapat memperkuat system Kesehatan kita dan memberi pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Tanjong Jabung Timur”. kata wabup

#doc_tanjabtimur
#diskominfotanjabtim