Pemkab Tanjab Timur Ambil SUmpah dan Janji PNS Lingkup Tanjab Timur

Kamis, 01 Desember 2022 | 01:49:32 WIB | Dibaca: 720 Kali

Muarasabak - Sekretaris Daerah Sapril pimpin pengambilan Sumpah dan Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Senin (21/11).

Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan Kantor Bupati Tanjab Timur tersebut, turut disaksikan Para Asisten, Staf Ahli, Kepala BKPSDMD, Para Kepala OPD Lingkup Kabupaten Tanjab Timur dan Rohaniwan.

Sekda dalam sambutannya berharap agar prosesi pengambilan sumpah dan janji PNS bukan hanya sekedar sebagai pelengkap administrasi persyaratan untuk menjadi PNS atau syarat-syarat kepegawaian lainnya, namun dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab sesuai peraturan yang berlaku.

“Sumpah dan janji yang diucapkan hari ini merupakan bentuk kesanggupan dan kesungguhan para PNS dalam menjalani tugas dan tanggung jawab sebagai PNS sesuai dengan aturan dan ketentuan yang berlaku,” tutur Sekda