Sekda Inspektur Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Sabtu, 01 Oktober 2022 | 01:55:57 WIB | Dibaca: 620 Kali

MUARASABAK- Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur Sapril menjadi inspektur upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2022 di lapangan Kantor Bupati Tanjung Jabung Timur, Sabtu (1/10). Upacara yang diikuti oleh seluruh ASN Lingkup Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur, TNI, Polri, Pramuka, Ormas, Organisasi Kemahasiswaan dan para pelajar berlangsung khidmat dan tertib.

Pada peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun ini mengangkat tema ‘’Bangkit Bergerak Bersama Pancasila’’. Dalam upacara tersebut juga dibacakan ikrar membulatkan tekad untuk tetap mempertahankan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila yang dibacakan oleh Asisten Administrasi Umum Setda Tanjung Jabung Timur Asman Daydi.

Sekda Tanjab Timur ditemui usai upacara menuturkan, peringatan Hari Kesaktian Pancasila merupakan momentum bagi Bangsa Indonesia untuk terus bangkit dan membulatkan tekad untuk tetap mempertahankan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila.

‘’Ini sangat penting, dan harus terus kita tanamkan dalam diri semua masyarakat Indonesia,'' ungkapnya.

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan