Bupati Hadiri Peresmian Gedung Baru Sekolah Sari Putra Jambi

Rabu, 08 Juni 2022 | 02:21:18 WIB | Dibaca: 1595 Kali

Muarasabak – Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto menghadiri peresmian bangunan baru Sekolah Sari Putra Jambi, Senin (6/6) di Jambi. Bupati yang juga merupakan salah seorang alumni siswa Yayasan Pendidikan Buddhis Sariputra Caka Maha Jaya yang berlokasi di kawasan KONI Kota Jambi itu itu juga diberi kesempatan memberikan testimoninya ketika menimba ilmu di sekolah tersebut.

Bupati mengenyam pendidikan di Sekolah Sari Putra Jambi 1991 menceritakan beberapa hal saat ini bersekolah disana. Ia mengucapkan terimakasih kepada para guru yang telah mendidik dan mengajarkannya banyak hal di sekolah tersebut.

‘’Terimakasih Bapak Ibu guru yang telah mengajarkan saya dan mendidik saya,’’ katanya.

Bupati juga sangat bersyukur pernah mengenyam pendidikan sekolah tersebut. Ia merasakan didikan tegas dan keras guru - gurunya.

“Makanya saya bersyukur sekali, itu menjadi bekal saya betapa hidup ini penuh pelajaran, menempa diri saya untuk belajar lebih pandai memahami dan menghargai orang lain,” katanya.

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan