Wirdayanti Pimpin Safari Dhuha Di Tiga Kecamatan

Kamis, 14 April 2022 | 07:25:58 WIB | Dibaca: 2397 Kali

Muarasabak – Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Wirdayanti memimpin kegiatan Safari Dhuha yang merupakan salah satu kegiatan rutin PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur yang bertujuan guna memgajak masyarakat ikut melaksanakan shalat Dhuha sekaligus meningkatkan silaturrahmi dengan masyarakat . Kegiatan Safari Dhuha yang sempat tertunda sejak Pandemi Covid 19 lalu, kini mulai kembali dilaksanakan. Pada kegiatan yang ketiga kalinya ini, berlangsung di Masjid Baiturrahman Simpang Tuan Kecamatan Mendahara Ulu, Kamis (14/4). Sebelumnya, safari Dhuha telah dilaksanakan di Kecamatan Berbak dan Dendang.

“Alhamdulillah, meski sempat terhenti karena pandemi covid-19 lalu, sekarang safari dhuha biasa kita laksanakan kembali, semoga pandemi ini segera berakhir,’’ kata Wirdayanti.

Pada kegiatan safari dhuha ini selain shalat dhuha berjamaah, juga diisi dengan ceramah Agama dan penyerahan bantuan beberapa paket sembako kepada masyarakat dan santunan bagi anak yatim.

‘’Insyallah besok kegiatan safari dhuha ini juga akan kita laksanakan di Kecamatan Rantau Rasau,’’ katanya.

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan