Doa dan Dzikir Sambut 2022

Senin, 03 Januari 2022 | 04:10:55 WIB | Dibaca: 971 Kali

Muarasabak - Jelang pergantian Tahun 2021, usai sholat Magrib berjamaah Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Haryanto, bersama Sekretaris Daerah, para Staf Ahli, para Asissten, Kepala Opd, para Kabag Setda Tanjab Timur melaksanakan Dzikir dan Doa bersama. Di Masjid Agung Nur Addarojat, Jumat (31/12)

Usai berzikir dan Doa bersama Bupati memantau pengamanan perayaan malam natal dan tahun baru di Pos pengamanan yang ada di pelabi kecamatan Geragai.

Bupati memberi semangat kepada petugas yang berdinas melakukan pengamanan di malam tahun baru. Hal ini untuk memastikan kondisi perayaan tahun baru berjalan dengan lancar dan aman.

Dalam pantauan tersebut, Bupati didampingi Kapolres Tanjab Timur AKBP Andi M Ichsan Usman, SH.,S.IK, Pabung 0419/Tanjab Mayor Inf. Marluanus Pasae dan Kepala OPD Lingkup Pemkab Tanjung Jabung Timur bersama rombongan meninjau secara langsung pos pengamanan (pospam) Nataru 2021.

Bupati menyampaikan kepada petugas,  untuk selalu menjaga kesehatan dengan baik agar dapat melaksanakan tugas secara maksimal.

Ia juga mengimbau kepada warganya agar tidak merayakan malam pergantian tahun baru 2022 dengan hal-hal yang negatif dengan kebut-kebutan dijalan, menyalakan kembang api ataupun meniup terompet.ujarnya.

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan