Zumi Zola Resmikan Koridor Jembatan Muara Sabak

Rabu, 22 Oktober 2014 | 09:19:42 WIB | Dibaca: 6694 Kali

MUARA SABAK - Bertepatan dengan perayaan Hari Ulang Tahun ke-15 Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim), Selasa (21/10), Bupati Tanjabtim, Zumi Zola Zulkifli, meresmikan penggunaan taman koridor Jembatan Muara Sabak.

"Taman ini kita beri nama Taman Selaras Pinang Masak," ujar Zola.

Peresmian taman wisata koridor jembatan ini ditandai dengan penandatanganan prasasti yang dilakukan oleh Zumi Zola selaku Bupati Tanjabtim.

"Taman ini sengaja dibangun sebagai ciri khas dan diharapkan menjadi kebanggaan masyarakat Tanjabtim. Taman di bawah jembatan ini satu-satunya di provinsi Jambi," ungkap Zola yang disambut tepuk tangan hadirin.

Selain taman, di kawasan koridor Jembatan Muara Sabak juga terdapat lapangan futsal dan basket. Selain itu juga terdapat gazebo dan pusat kuliner yang menyediakan berbagai jenis makanan.

"Ke depan, rencananya taman wisata ini akan terus ditingkatkan," tandasnya.