Bupati Tinjau Perayaan Natal

Senin, 03 Januari 2022 | 02:36:12 WIB | Dibaca: 970 Kali

Muarasabak - Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto, didampingi Kapolres Tanjab Timur AKBP. Andi M Ichsan Usman. SH. S.IK, meninjau perayaan Hari Natal umat Kristiani pada Sabtu (25/12).

Beliau melakukan pengecekkan di Gereja Katolik  yang berada di Desa catur rahayu kecamatan Geragai kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Sebelumnya Bupati bersama Kapolres melakukan pengecekan secara detail guna memastikan keamanan dan kenyamanan para jamaat  gereja. Mulai dari petugas keamanan gabungan, screening kesehatan, dengan tetap mengedepankan Protokol kesehatan tak luput dari pengecekan Bupati dan Kapolres.

Bupati mengatakan, kehadirannya memastikan keamanan dan kenyamanan para jamaat kristiani  dalam beribadah.

"Ini untuk memastikan keamanan jamaat kristiani yang sedang beribadah natal. Juga menjadi gambaran bahwa kabupaten Tanjab Timur telah menunjukan kerukunan beragama," ujarnya

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan