Turnamen bola Voli Sambut HUT Kabupaten Tanjab Timur Ke 22

Jumat, 08 Oktober 2021 | 04:46:55 WIB | Dibaca: 793 Kali

Muarasabak - Dalam rangka menyambut peringatan HUT Kabupaten Tanjung Jabung Timur ke 22 Tahun 2021  serta memperkuat sistem imunitas dalam tubuh di masa Pandemi Covid 19, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur mengadakan ajang lomba bola voli antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Kabupaten Tanjung Jabung Timur yang dilaksanakan di lapangan Kantor Bupati Tanjab Timur.

Turnamen bola voli ini dimaksudkan untuk meningkatkan stamina dan sistem imun dalam tubuh sehingga bisa menangkal Virus Covid-19. Disamping itu agar tetap terjalin hubungan silaturahmi yang baik antar OPD serta sebagai sarana Refreshing di tengah masa Pandemi Covid-19.

Pada hari ini, Kamis (7/10) Tim Putri Sekretariat Daerah yang dipimpin oleh Wirdayanti Romi Hariyanto yang merupakan istri Bupati Tanjung Jabung Timur sekaligus berhasil memenangkan pertandingan melawan tim putri Dinas Perkim dan berhak ke babak selanjutnya untuk melawan tim putri Dinas Perizinan besok siang