Bupati Temui Korban Kebakaran di Siau Dalam

Kamis, 07 Oktober 2021 | 03:13:22 WIB | Dibaca: 884 Kali

Muarasabak – Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto mengunjungi korban kebakaran di Desa Siau Dalam Kecamatan Muara Sabak Timur, Rabu (6/10). Bupati yang didampingi Kepala Desa Siau langsung berdialog dengan para korban kebakaran dan menyampaikan turut  berduka dan prihatin atas musibah kebakaran tersebut. Bupati juga memberikan bantuan kepada korban Hasanudin dan Tendri Abeng.

‘’Secara pribadi, saya turut berduka atas musibah yang terjadi, semoga bapak dan ibu tabah dan ikhlas, mudah - mudahan nanti Allah akan menggantikan dengan rezeki yang lebih dari pada ini,’’ kata Bupati.

Kebakaran yang melanda Desa Siau Dalam pada Sabtu lalu terjadi sekitar pukul 20.45 WIB terjadi di Parit IV Sepakat RT 14 Dusun 3 Desa Siau Dalam Kecamatan Muara Sabak Timur yang menghanguskan satu unit rumah milik Hasanudin yang dihuni oleh 1 KK dengan 5 anggota keluarga serta satu unit rumah milik Tendri Abeng terpaksa di robohkan untuk menghidari api menjalar ke tempat lain.

Pasca kejadian tersebut, simpati terus berdatangan dari beberapa instansi, Ormas dan juga dari Bupati Tanjab Timur.

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan