Upacara Peringatan HUT RI Ke 76

Jumat, 20 Agustus 2021 | 02:07:53 WIB | Dibaca: 1933 Kali

Muarasabak- Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur menggelar Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 76 tahun, Selasa(17/8) dilapangan Kantor Bupati Tanjung Jabung Timur. Upacara berlangsung khidmat.

Bertindak sebagai inspektur Upacara HUT RI ke-76 adalah Bupati Tanjab Timur Romi Hariyanto, turut hadir dalan upacara tersebut, Wakil Bupati Tanjab Timur Robby Nahliyansyah, Ketua DPRD Tanjab Timur, Kapolres Tanjab Timur, perwakilan Kodim 0419/Tanjab, Kejari Tanjab Timur, Kepala Pengadilan Tinggi Tanjab Timur, Wakil Ketua Pengadilan Agama Tanjab Timur, Kakan Kemenag Tanjab Timur, Kepala BNN Tanjab Timur, Ketua MUI Tanjab Timur, Sekretaris Daerah Tanjab Timur, para Staf Ahli dan Asisten Setda Tanjab Timur, Kepala OPD Tanjab Timur, Veteran, Camat serta Lurah lingkup Kecamatan Muara Sabak Barat.

Setelah selesai upacara, Bupati dan rombongan menyerahkan penghargaan dan tali kasih kepada para veteran serta bantuan biaya pendidikan keluar negeri (mesir) dari Baznas Tanjab Timur.

Kemudian juga pemberiaan penghargaan lomba phbs dan taman diberikan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Tanjab Timur H. Wirdayanti.

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan