Bupati Terima Kunker Perwakilan SKK Migas

Rabu, 23 Juni 2021 | 09:02:40 WIB | Dibaca: 582 Kali

Muarasabak - Bertempat di Lobby utama Kantor Bupati Tanjung Jabung Timur, Selasa (22/6), Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto di Dampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjab Timur Sapril menerima kunjungan kerja dari Kepala Perwakilan SKK Migas Sumatera Bagian Selatan Anggono Mahendrawan.

Kunjungan kerja yang dilakukan perwakilan SKK Migas tersebut dalam rangka silaturahmi sekaligus perkenalan pejabat baru di lingkungan SKK Migas Sumatera Bagian Selatan kepada Bupati Tanjab Timur.

Pertemuan pertama yang sangat akrab ini menorehkan langkah sinergi Pemerintah Kabupaten Tanjab Timur dengan Pemerintah Pusat melalui SKK Migas dalam konteks pengelolaan sumber daya alam migas, dengan harapan besar tentunya SKK Migas akan berkontribusi dalam kemajuan dan pembangunan di wilayah Kabupaten Tanjab Timur dan harapan SKK Migas atas Pemkab Tanjab Timur untuk turut mengawal kegiatan usaha hulu migas di wilayah Kabupaten Tanjab Timur