Bupati dan Wabup Tinjau Kebakaran Mendahara Tengah

Rabu, 09 Juni 2021 | 02:44:18 WIB | Dibaca: 1100 Kali

Muarasabak - Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto dan Robby Nahliyansyah beserta rombongan meninjau langsung lokasi kebakaran di Desa Mendahara Tengah, Kecamatan Mendahara, Selasa (8/6).

Melihat kondisi yang ada, Bupati menyampaikan rasa prihatin dan turut berduka cita atas musibah yang menimpa warganya di desa tersebut.

Bupati juga menyampaikan kepada warga korban kebakaran untuk tetap tabah menghadapi cobaan ini dan bantuan dari Pemerintah Kabupaten akan diupayakan untuk segera disalurkan kepada korban kebakaran.

Bukan hanya itu, dalam suasana kesedihan Bupati juga meminta kepada seluruh masyarakat Tanjab Timur mendoakan agar musibah serupa tidak terjadi lagi di Kabupaten Tanjab Timur dan diharapkan ini adalah musibah yang terakhir kalinya.

Dalam kejadian ini, sebanyak 109 rumah warga hangus terbakar dan 14 rumah lainnya terpaksa dirobohkan untuk memutus kobaran api.