Wabup Temui Warga Korban Kebakaran

Selasa, 08 Juni 2021 | 02:55:28 WIB | Dibaca: 1198 Kali

Muara Sabak- Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliyansyah, Senin (7/6) meninjau lokasi musibah kebakaran yang terjadi di RT.03 Desa Sungai Jambat Kecamatan Sadu. Musibah kebakaran yang menghanguskan beberapa rumah warga dan juga gedung walet itu terjadi pukul 23.45 tadi malam.

Wabup yang tiba di lokasi langsung berkoordinasi dengan sejumlah petugas dan warga yang berada di lokasi, sekaligus menyampaikan rasa prihatin atas musibah kebakaran yang terjadi.

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten dan pribadi turut prihatin dan berduka atas musibah kebakaran yang terjadi. Saya harap masyarakat dan pemiliki gedung walet diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi musibah ini."

Untuk saat ini belum diketahui penyebab kebakaran dan para petugas baik dari Polres maupun pemadam kebakaran masih mencari tahu penyebab terjadinya kebakaran