Bupati dan Kapolda Jambi Letakkan Batu Pertama Ponpes Hafidzun Alim

Senin, 12 April 2021 | 07:03:57 WIB | Dibaca: 1117 Kali

Muarasabak - Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Haryanto, bersama Kapolda Jambi Irjen Pol A. Rachmad Wibowo. S.Ip di dampingi Kapolres AKBP Deden Nurhidayatullah. SH S.IK melakukan peletakan batu pertama pembangunan masjid dan Ponpes  Hafidzun Alim di Kelurahan Nibung Putih Kecamatan Muara Sabak Barat, Sabtu (10/4)

Bupati mengatakan, ia merasakan suasana luar biasa karena peletakan batu pertama ini di hadiri Kapolda Jambi. Ia juga berterimakasih kepada Kapolda Jambi dan jajarannya yang telah membantu ponpes Hafidzun Alim sekalian peletakan batu pertama.

Bupati berharap, semoga pembangunan mesjid dan ponpes dapat memberikan berkah dalam upaya syi’ar Islam di Kabupaten Tanjab Timur.

‘’Pembangunan Ponpes  ini sangat penting untuk mendidik dan mencerdaskan umat agar bisa  menjadi umat terbaik yang senantiasa mengarahkan pada amal maruf nahi munkar, umat yang menyebarkan syiar agama Islam yang rahmatan lilalamin. Mudah-mudahan tempat  ini berkah bagi kita semua,’’. ungkapnya. (v3nd)