Pemkab Adakan Doa Bersama Pergantian Tahun

Senin, 04 Januari 2021 | 03:20:17 WIB | Dibaca: 714 Kali

Muarasabak- Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur melaksanakan pembacaan yasin dan doa bersama dalam pergantian tahun yang dilaksanakan di Masjid Agung Nur Addarojat, selepas Shalat Maghrib, Kamis (31/12).

Kegiatan yang dimulai dengan pelaksanaan Shalat Maghrib berjamaah ini yang dihadiri oleh Bupati  Romi Hariyanto, Wakil Bupati Robby Nahliyansyah, Sekda Tanjab Timur  Sapril, para Staf Ahli, Asisten Pemerintahan, kepala OPD dan para jamaah masjid lainnya.

Pada pelaksanaannya, jamaah yang ada hadir di masjid ini tetap mengedepankan protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan menggunakan masker.

Bupati saat diwawancarai usai kegiatan ini mengatakan, tujuan dilaksanakannya doa bersama di malam tahun baru tersebut untuk meminta keberkahan dari sang pencipta, agar Kabupaten Tanjab Timur lebih baik lagi kedepannya dan terlindungi dari segala macam keburukan yang tidak diinginkan.

‘’Mudah-mudahan di tahun 2021 dan seterusnya, Kabupaten yang kita cintai ini terhindar dari keburukan, bencana, musibah dan tentunya terhindar dari wabah covid-19,’’ kata Bupati.