Wabup Kunjungi Korban Kebakaran Muara Sabak Timur

Senin, 04 Januari 2021 | 03:00:35 WIB | Dibaca: 1516 Kali

Muarasabak- Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliyansyah mengunjungi korban kebakaran di Jalan Dolok, Lorong Kalimantan RT.03 Kelurahan Sabak Ulu Kecamatan Muara Sabak Timur, Rabu (30/12).

Wabup juga meninjau lokasi kebakaran dan posko kebakaran. Selain itu, Wabup juga menyerahkan bantuan berupa sembako, selimut dan perlengkapan kebutuhan sehari-hari.

Wabup menegaskan kepada Camat Muara Sabak Timur agar segera membantu dalam pengurusan dokumen warga yang terbakar, karena kejadian kebakaran tersebut terjadi dini hari, jadi bisa dipastikan para korban tidak sempat menyelamatkan barang berharga, serta dokumen seperti Surat Tanah, Ijazah, KK, KTP dan lainnya.

‘’Pihak kecamatan agar cepat berkoordinasi untuk membantu mengurus dokumen kependudukan para korban secepatnya,’’ tegas Wabup.

Usai memberikan bantuan wabup menyambangi para korban kebakaran dengan memberi support agar tetap tabah atas musibah ini. (**)