Bupati Kunker Kecamatan Mendahara

Selasa, 27 Oktober 2020 | 04:27:19 WIB | Dibaca: 1347 Kali

Muarasabak –Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Tanjung Jabung Timur Varial Adhi Putra, melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Kecamatan Mendahara, Kamis, (22/10).

Kunker Bupati kali ini fokus pada ASN dan PHTT lingkup Kecamatan Mendahara, oleh sebab itu Pjs. Bupati langsung mengadakan pertemuan dengan Camat dan para Lurah/kades se- Kecamatan Mendahara.

Dalam pertemuan yang dilaksanakan di aula kantor camat Mendahara itu, Pjs. Bupati menekankan 3 hal terhadap ASN, yaitu mensukseskan pilkada serentak, penanganan covid-19 dan netralitas ASN.

"Merupakan kewajiban ASN dalam mensukseskan Pilkada serentak ini, maka dari itu mari kita bersama-sama mensosialisasikan kepada masyarakat untuk ikut serta dalam pesta demokrasi dimasa pandemi covid-19 ini dengan tidak mengesampingkan protokol kesehatan." kata Bupati.

Dalam kesempatan ini beliau juga mengingatkan kepada seluruh apartur kecamatan untuk bersikap netral pada pilkada serentak tahun ini. "Sanksi sekarang ini pidana, jadi saya berharap kita tidak masuk ke ranah itu, tegak lurus, simpan pada saatnya nanti kita pilih." tegas Bupati.

Dikesempatan yang sama Pjs. Bupati juga mengunjungi puskesmas rawat inap di Kecamatan Mendahara. (v3nd)

Rabu, 28 Februari 2024 - Berita Pemerintahan