Bupati Hadiri Paripurna Pandangan Fraksi Rancangan KUA-PPAS

Kamis, 15 Oktober 2020 | 01:56:23 WIB | Dibaca: 1094 Kali

Muarasabak – Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Tanjung Jabung Timur Varial Adhi Putra, menghadiri rapat paripurna penyampaian pandangan umum fraksi terhadap nota pengantar Rancangan Kebijkan Umum APBD (KUA) dan Rancangan Prioritas dan Palfon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Kabupaten Tanjung Jabung Timur Tahun Anggaran 2021,  Selasa (13/10). Paripurna ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD, Mahrup, didampingi Wakil Ketua, Gatot Sumarto, Saidina Hamzah.

Mengingat dalam kondisi pandemi Covid-19, Paripurna ini dilakukan sesuai dengan Protokol Kesehatan. Mengenakan Masker serta menjaga jarak .

Prinsipnya semua Fraksi DPRD Tanjab Timur dapat menerima untuk dibahas lebih lanjut dalam rapat – rapat DPRD melalui alat kelengkapan DPRD baik BANGGAR dan Komisi-komisi DPRD Tanjab Timur.