Tinjau Posko Covid, Bupati Minta Pengawasan Diperketat

Selasa, 06 Oktober 2020 | 02:29:26 WIB | Dibaca: 860 Kali

Pjs Bupati Tanjung Jabung Timur Varial Adhi Putra berdialog dengan petugas posko Covid di Simpang Tuan

Muarasabak- Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Tanjung Jabung Timur, Varial Adhi Putra, Senin (05/10), bersama tim meninjau Posko Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 di Kelurahan Simpang Tuan Kecamatan Mendahara Ulu. Bupati meminta kepada para petugas yang berjaga untuk lebih memperketat lagi terhadap orang yang keluar masuk Kabupaten Tanjung Jabung Timur demi memutuskan mata rantai Wabah Covid-19 di Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung kedepannya.

Dalam aturan yang telah berjalan bahwa orang dari luar Kabupaten yang hendak masuk ke Tanjung Jabung Timur harus membawa hasil Rapid Test terbaru, dan jika tidak membawa hasil Rapid Test, maka tidak diperkenankan masuk ke wilayah Kabupaten Tanjab Tjmur. Bupati juga memberikan support dan semangat kepada para petugas.

‘’Tetap jaga kesehatan dan selalu hati-hati dalam menjalankan tugas,’’ katanya. (v3nd)