Bupati Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Kamis, 01 Oktober 2020 | 04:19:15 WIB | Dibaca: 837 Kali

Pjs Bupati Tanjung Jabung Timur Varial Ardhi Putra memberi arahan kepada ASN peserta Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Muarasabak – Pjs Bupati Tanjung Jabung Timur Varial Ardhi Putra, menjadi inspektur upacara dalam upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila di lapangan Kantor Bupati Tanjung Jabung Timur, Kamis (01/10).

Upacara yang dimilai pukul 08.00 WIB ini di hadiri unsur Forkompimda, Kepala OPD, Personil TNI, Polri dan ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur berlangsung khidmat

Diakhir upacara, Pjs Bupati sempat memperkenalkan dirinya dan menghimbau agar para ASn dalam menghadapi kontestasi Politik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak pada Desember nanti untuk tidak terliabt dalam politik praktis.

‘’Mari kita sukseskan Pilkada serentak dan tetap mematuhi protokol kesehatan,’’ katanya. (v3nd)