Bupati Hadiri Pengukuhan Pengurus HKK Di Tanjabtim

Selasa, 02 September 2014 | 11:11:35 WIB | Dibaca: 5875 Kali

Foto Bersama Bupati Tanjung Jabung Timur, Wakil Bupati dan Sekda Dengan Pengurus HKK

MUARASABAK - Bupati Tanjabtim, H. Zumi Zola Zulkifli kemarin (1/9) digedung PKK Tanjabtim menghadiri dan sekaligus melantik pengurus Himpunan Keluarga Kerinci yang baru di Tanjabtim. Dalam sambutannya Zola mengucapkan, terimakasih yang setinggi-tingginya kepada semua pihak, terutama pengurus HKK di Tanjabtim. HKK merupakan organisasi sosial yang menghimpun masyarakat Kerinci yang ada di Tanjabtim. Dengan ikatan ini diharapkan seluruh masyarakat Kerinci dapat saling bersilahturahmi, serta ikut memperjuangkan demi terbinanya rasa persaudaraan sebagai modal utama dalam upaya saling membantu dan membangun Sumber Daya Manusia yang berkualitas," kata Zola. HKK di Tanjabtim ini, sambungnya, merupakan kegiatan yang sangat strategis dalam menjalin komunikasi. Selaku Pemkab Tanjabtim, dia menyambut baik dan mendukung kegiatan ini. Kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan komunikasi dan saling pengertian, hendaknya terus digalakan dimasa yang akan datang. Karena hanya dengan cara seperti inilah kerukunan, kebersamaan dan kebersatuan seluruh komponen anak bangsa di daerah, dapat terpelihara sehingga dapat berperan aktif membantu menyukseskan pembangunan pemberdayaan masayarakat di Tanjabtim," jelasnya. Selain itu, Zola tak lupa pula menyampaikan turut prihatin terhadap saudara kita yang berada di Kerinci, yang baru-baru ini mengalami musibah kebakaran. Saya sangat prihatin dengan musibah yang meninmpa saudara kita di Kerinci, mudah-mudahan mereka bisa diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi musibah itu," tandasnya.