Bupati dan Kapolres Tinjau Posko Pemeriksaan Covid-19

Kamis, 30 April 2020 | 02:56:10 WIB | Dibaca: 1637 Kali

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto bersama Kapolres Tanjung Jabung Timur mengecek kondisi di Posko pemeriksaan dan Posko Ketupat di Kecamatan Mendahara Ulu

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto bersama Kapolres AKBP Deden Hidayatullah, SH, S.I.K, meninjau Posko Pemeriksaan dan Pencegahan Covid-19 serta meninjau Posko Operasi Ketupat 2020 di Kecamatan Geragai dan Mendahara Ul, Selasa (28/4).

Setibanya di Posko, Bupati memberikan arahan kepada petugas di lapangan untuk tetap menjaga kesehatan. Selain itu, ia juga memberikan semangat kepada para petugas untuk mengantisipasi pendatang dari luar Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Dan untuk penjagaannya harus diperketat lagi.

Selain Bupati dan Kapolres, kunjungan itu diikuti juga oleh unsur TNI, POLRI, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Sat Pol PP dan Pemadam Kebakaran. (v3nd)

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan