Bupati Ingatkan OPD PK Bukan Seremonial

Selasa, 10 Maret 2020 | 01:30:54 WIB | Dibaca: 916 Kali

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timurromi Hariyanto mengingatkanseluruh Kepala Perangkat Daerah, Perjanjian Kinerja (PK) bukan hanya seremonial semanata. Akan tetapi harus dilaksanakan dengan baik dalam menyukseskan visi misi MERAKYAT 2021. Hal ini disampaikan Bupati dalam sambutannya pada acara Penandatangan Perjanjian Kinerja Perangkat daerah Tahun 2020 di Pendopo rumah dinas Bupati Tanjung Jabung Timur, Senin (9/3).

‘’Saya mengingatkan,PK bukan seremonial. Ini akan tetap kami evaluasi,’’ kata Bupati.

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto bersalaman dengan sejumlah kepada Perangkat Daerah

Pada acara tersebut turut hadir Sekretaris Daerah Sapril, Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Irwanto, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Enizwar, Asisten I Sutjipto, Asisten III Asman Daydy, Sekwan DPRD Tanjab Timur Safarudin, para Kepala Perangkat Daerah OPD dan para Camat serta dihadiri oleh para Kabag dan Kepala Daerah.(v3nd)