Perumahan Dikawasan Koridor Bakal Di Perhatikan

Rabu, 27 Agustus 2014 | 08:22:45 WIB | Dibaca: 4095 Kali

MUARASABAK-Adanya sejumlah perumahan penduduk di kawasan koridor jembatan muarasabak menurut bupati Tanjab Timur Zumi Zola Zulkifli bakal di perhatikan oleh pemerintah Tanjab Timur. Hal ini disampaikan Zola ketika meninjau kesiapan kawasan Jembatan Muara Sabak pada senin (25/8).

"Nanti akan ada perbaikan bagi perumahan penduduk dikawasan koridor ini,"kata Zola.

Dikatakan Zola, adanya perumahan penduduk dikawasan koridor ini diharapkan nantinya masyarakat dapat ikut berperan untuk kemajuan kawasan koridor jembatan.

"Masyarakat yang ada di kawasan ini bisa ikut serta itu konsepnya,"jelas Zola.

Apalagi dijelaskan Zola, di wilayah Sabak Timur ini perumahan penduduk cukup padat dan mayoritas mereka berjualan. Dengan adanya kawasan koridor yang telah disiapkan oleh pemerintah ini pemerintah memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk dapat meningkatkan ekonomi.

"Ini salah satu upaya memancing minat masyarakat,"terang Zola.

Sebagaimana diketahui, sebelumnya Asisten II Ibnu Hayat mengatakan, perumahan dikawasan koridor jembatan bakal ditertibkan dengan pembangunan secara seragam.

"Sudah ada beberapa rumah sebagai contoh, nantinya semua rumah penduduk dikawasan tersebut akan diseragamkan,"tandas Ibnu Hayat.(Nng)

Rabu, 28 Februari 2024 - Berita Pemerintahan