Asisten III Pimpin Musrenbang Kecamatan Mendahara

Kamis, 30 Januari 2020 | 01:27:41 WIB | Dibaca: 1568 Kali

Musrenbang Kecamatan Mendahara

MUARASABAK- Asisten III Setda Tanjung Jabung Timur Asman Daydy, memimpin kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2021 Kecamatan Mendahara, Senin (27/1).

Kegiatan yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Mendahara tersebut, dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD I Tanjab Timur Gatot Sumarto, Wakil Ketua II Tanjab Timur Saidina Hamzah, unsur Forkompinda, unsur Forkompincam, para OPD, Kades dan Lurah serta tamu undangan lainnya.

Dalam kata sambutan dari Asisten III Setda Tanjab Timur menyampaikan bahwa, rencana pembangun yang menggunakan uang rakyat digunakan sepenuhnya untuk kesejahteraan rakyat.

"Semua usulan perencanaan pembangunan diprioritaskan untuk membangun sarana kebutuhan masyarakat yang sifatnya mendesak dan sangat diperlukan," ujarnya.

Dalam kegiatan Musrenbang tingkat Kecamatan Geragai ini juga, diisi dengan diskusi dan tanyajawab seputar permasalahan pembangunan Desa

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan