Wabup Apresiasi Kepatuhan ASN

Senin, 02 Desember 2019 | 13:52:15 WIB | Dibaca: 1054 Kali

Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliyansyah memberi arahan pada saat apel Jumat sore

MUARASABAK- Paska meraih penghargaan Kategori Predikat Kepatuhan Standar Pelayanan Publik Tahun 2019 dari Ombudsman Republik Indonesia pada hari Rabu (27/11) lalu, Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliyansyah langsung melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) di kantor Bupati saat apel sore, Jum'at (29/11).

Tujuan dari Sidak kali ini adalah, selain untuk melihat secara langsung terkait kedisiplinan para ASN di Lingkup Pemkab Tanjab Timur, juga sekaligus menyampaikan apresiasi terhadap ASN yang telah mendukung pada penilaian dari Ombudsman Republik Indonesia.

"Sebenarnya ini sudah menjadi agenda rutin kita. Namun di sore hari ini, ada hal yang ingin kita sampaikan kepada para ASN, yaitu baru baru ini Pemkab Tanjab Timur telah menerima penghargaan terhadap Kepatuhan Standar Pelayanan Publik. Jadi, jangan sampai penghargaan yang sudah kita terima ini tidak didapatkan lagi ditahun selanjutnya," kata Wakil Bupati. (v3nd)