Pejabat dan Tokoh Luar Jambi Hadiri HUT Tanjab Timur

Senin, 21 Oktober 2019 | 01:07:13 WIB | Dibaca: 2051 Kali

HUT Kabupaten Tanjung Jabung Timur ke 20

MUARSABAK- Pada Sidang Paripurna dalam rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Tanjung Jabung Timur ke 20 Tahun 2019 di Gedung DPRD Tanjung Jabung Timur, Senin (21/10) berlangsung khidmat. Sejumlah pejabat dan tokoh dari dalam maupun luar Provinsi Jambi pun tampak hadir. Seperti, Gubernur Jambi Fachrori Umar, berserta istri, Anggota DPR RI A. Bakri, Unsur Forkopimda Provinsi Jambi, Ketua dan Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto, dan Burhanuddin Mahir, Perwakilan Polda Jambi, Perwakilan Pengadilan Tinggi Agama Jambi, Kepala BPK Perwakilan Provinsi Jambi, Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Jambi, Wali Kota Jambi Syarif Fasha, Walikota Sungai Penuh, Asafri Jaya Bakri, Bupati Tebo, Sukandar, Bupati Merangin Al Haris, Bupati Bungo Mashuri, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Amir Sakib, Wakil Bupati Sarolangn Hilalatil Badri, Wakil Bupati Bungo, Safrudin Dwi Apriyanto, Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno, dan Wakil Bupati Batanghari Sofia Joesoef. Juga hadir, Ketua DPRD Banyu Asin, Ketua DPRD Muaro Jambi, Wakil Ketua DPRD Bungo, Wakil Ketua DPRD Sarolangun. Pimpinan dan anggota DPRD Tanjabtim.

bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto mencium tangan Gubernur Jambi di Gedung DPRD

Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliansyah mencium tangan Gubernur Jambi di Gedung DPRD

Para pejabat yang hadir

Dan tidak ketinggalan yaitu, unsur Forkofimda Tanjabtim, pejabat Struktural Provinsi Jambi dan Tanjabtim, Tokoh Masyarakat Jambi yaitu H. Hasan Ismail, mantan Bupati dan Wakil Bupati Tanjabtim, Mantan pimpinan dan anggota DPRD Tanjabtim, mantan Sekda Tanjabtim, para mantan Pejabat di Tanjabtim, Pimpinan Partai Politik, Perusahaan, Ormas, Camat Kepala Desa dan Lurah, Tokoh Adat, Tuo tuo tengganai, Ketua MUI, Alim ulama, Kepala Sekolah, Tokoh Pemuda serta undangan lainnya.

Sementara itu, dari luar Provinsi Jambi tampak hadir Bupati Lingga Provinsi Kepri Alias Wello,  Wakil Bupati Aceh Tengah, Firdaus, Wakil Wali Kota Palu, Sigit Purnomo Syamsudin Said.

Bupati sambut ramah para pejabat yang hadir

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan