Pasya Dijadwalkan Hadir Pada HUT Tanjab Timur

Senin, 21 Oktober 2019 | 00:48:06 WIB | Dibaca: 2077 Kali

Wali Kota Palu Sigit Purnomo Syamsuddin Said bersama istri

MUARASABAK- Wakil Wali Kota Palu, Sigit Purnomo Syamsuddin Said atau lebih dikenal dengan Pasya Ungu akan hadir dihari puncak HUT Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) yang ke 20, yaitu hari Senin 21 Oktober 2019 di Gedung DPRD Tanjabtim.

Adapun maksud kedatangan Wakil Wali Kota Palu ini, selain menghadiri HUT Tanjabtim ke 20, dikabarkan juga untuk menyampaikan rasa terimakasih dari masyarakatnya dan Pemerintah Kota Palu kepada masyarakat Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung serta para awak Media yang telah berpartisipasi pasca bencana di Palu pada tahun 2018 lalu.

Menanggapi hal ini, Wakil Bupati Tanjabtim, H Robby Nahliyansyah ketika dikonfirmasi Minggu (20/10) malam membenarkan, dan ia mengatakan kalau kedatangan Wakil Wali Kota Palu tersebut sampai sekira pukul 14.00 wib saja. Selanjutnya ia ada kegiatan lain di Kota Jambi.

“Insya Allah iya, kedatangan Pasha Ungu besok itu sebagai memenuhi undangan itu pasti. Selanjutnya ia akan menyampaikan rasa terimakasih kepada masyarakat dan para awak media secara langsung terhadap bantuan yang diberikan pasca bencana lalu,” kata Wakil Bupati Tanjabtim dengan singkat

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan