Ratusan Siswa Ikuti Bakti Kesehatan Gigi

Minggu, 20 Oktober 2019 | 08:01:01 WIB | Dibaca: 927 Kali

Ratusan siswa ikuti BKGN

MUARASABAK- Dalam rangka ikut menyemarakkan menyambut Hari Ulang Tahun Kabupaten Tanjung Jabung Timur ke 20 Tahun 2019 Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Bersama Pemkab Tanjung Jabung Timur Sabtu (19/10) di halaman Taman TK Pembina Muara Sabak. Acara Bulan Bakti Kesehatan Gigi Nasional (BKGN) yang melibatkan para pelajar tingkat Sekolah Dasar yang merupakan kegiatan PDGI berskala nasional ini baru pertama kali dilaksanakan di Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung.

pembukaan kegiatan BKGN

Bupati Tanjung Jabung Timur, Romi Hariyanto mengatakan dengan kegiatan ini diharapkan dapat membawa dampak besar terhadap perubahan perilaku anak anak untuk lebih menjaga kesehatan gigi mereka.

kegiatan BKGN

‘’Saya atas nama Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Timur mengucapkan terimakasih banyak. Harapan kami kedepannya, ini bukan hanya kegiatan seremonial saja, ada aksi lanjutannya,” katanya. (v3nd).

Bupati dan Wabup

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan