Sambut HUT Kabupaten, Pemkab Gelar Bakti Sosial

Minggu, 20 Oktober 2019 | 07:45:20 WIB | Dibaca: 1659 Kali

Kegiatan Baksos di salah satu Masjid

MUARASABAK- Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kabupaten Tanjung Jabung Timur ke 20 Tahun 2019, Pemkab melakukan kegiatan bhakti social ke sejumlah Masjid dan Musholla. Kegiatan yang langsung dipimpin oleh Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto dihadiri ASN dan masyarakat. Acara tersebut digelar di Masjid Nur Ijtihad Talang Bakik dan Musholla Al Barokah, gang Abadi RT 01 Kelurahan Talang Babat.

Selain dilakukan pengecatan Musholla Al Barokah, juga dibantu keramik untuk kamar mandi dan tempat wudhu. Sedangkan Masjid Nur Ijtihad di Talang Bakik, juga diberikan bantuan material dan pengecatan.

Bupati berdialog dengan sejumlah warga

Bupati mengatakan, kalau kegiatan yang dimotori oleh Dinas PUPR dan Dinas Lingkungan Hidup ini, mempunyai rasa kepedulian terhadap masyarakat sekitar komplek perkantoran bukit benderang. Harapannya, agar kegiatan ini terus dilakukan disetiap pelaksanaan, sehingga ada manfaatnya di masyarakat Tanjung Jabung Timur.

‘’Saya berharap ini dapat kita tingkatkan lagi,’’ pintanya. (v3nd)

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan