Wabup Minta PNS Sukseskan MTQ

Jumat, 04 Agustus 2017 | 14:20:43 WIB | Dibaca: 3641 Kali

Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliansyah menyampaikan arahannya saat apel jumat

MUARASABAK- Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliansyah minta seluruh PNS dan tenaga honorer mendukung dan menyukseskan perhelatan MTQ ke 47 Tingkat Provinsi Jambi. Hal ini disampaikan Wabup saat apel sore Jumat tadi.

Selain minta dukungan pelaksanaan MTQ, PNS dan tenaga honrer juga diharapkan bisa membantu para kafilah yang berasal dari seluruh kabupaten dan kota dalam Provinsi Jambi yang akan mengikuti MTQ yang bertempat di Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung.

‘’Kita ingin menjadi tuan rumah yang baik, untuk itu peran kawan-kawan PNS dan honrer juga diminta partisipasinya dalam menyukseskan acara ini,’’ kata Wabup.