Kafilah Dari Kabupaten Kota Sudah Berdatangan

Jumat, 04 Agustus 2017 | 12:57:53 WIB | Dibaca: 1293 Kali

Asisten Pemerintahan sambut kedatangan kafilah dari Kota Sungai Penuh

MUARASABAK- Kafilah dari 11 Kabupaten dan Kota dalam Provinsi Jambi yang akan mengikuti MTQ ke 47 Tingkat Provinsi Jambi mulai berdatangan. Para kafilah pun disambut dengan suka cita, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur melakukan penyambutan yang ditempatkan di Kantor Bersama Muara Sabak. Setelah dilakukan penyambutan, para kafilah langsung menuju Kantor Kementerian Agama Muara Sabak guna melakukan registrasi dan selanjutnya para kafilah diarahkan menuju pemondokan yang telah disediakan Pemkab Tanjab Timur.

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto mengucapkan selamat dating bagi kafilah dari kabupaten dan kota se Provinsi Jambi.

‘’Selamat datang di Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung. Mari kita sukseskan MTQ tahun ini dan jika membutuhkan sesuatu, kami sudah mensiagakan petugas dimasing-masing posko pemondokan disetiap kabupaten dan kota,’’ ujar Bupati.