Wabup Buka Konfercab GP Ansor

Rabu, 10 Mei 2017 | 16:08:58 WIB | Dibaca: 3903 Kali

Wabup Robby Nahliansyah bersama anggota Ansor berfoto bersama

MUARASABAK- Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliansyah, Rabu (10/9) membuka secara resmi Konferensi Cabang Gerakan Pemuda Ansor (GP ANSOR) Kabupaten Tanjung Jabung Timur di Mess PKK di Muara Sabak. Dalam sambutannya, Wabup mengungkapkan, agar seluruh OKP dapat menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI). Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur akan tetap terus mendukung kegiatan OKP yang sifatnya membangun karakter kehidupan, berbangsa dan bernegara. ‘’GP Ansor dan OKP lainnya memiliki peran yang sangat strategis dalam membantu pemerintah melaksanakan program dan kegiatan pemerintah serta menjaga keutuhan NKRI ini,’’ kata Wabup. Selain itu, Wabup juga mengharapkan semua OKP dapat mandiri dalam menjalankan kegiatan yang direncanakan. Terkait pembiayaan yang sifatnya bantuan telah diatur sesuai dengan peraturan yang ada. Selain itu, OKP juga diharapkan juga dapat membantu pemerintah dalam pencegahan dan pemberantasan narkoba yang sudah sangat meresahkan khususnya bagi generasi muda bangsa. ‘’OKP juga ikut membantu mengawasi peredaran dan pemberantasan Narkoba, jika ditemukan silahkan lapor kepada pihak yang berwajib,’’ tegasnya.