Tanjabtim Juara Umum Lomba Pameran HKP dan PEDA 2016

Selasa, 09 Agustus 2016 | 08:36:28 WIB | Dibaca: 4148 Kali

Sabak Timur  – Kabupaten Tanjung Jabung Timur keluar sebagai juara umum lomba pameran dan stand Hari Krida Pertanian ke 44 dan Pekan Daerah Petani Nelayan tingkat Provinsi Jambi. Dari hasil pengumuman yang dilakukan oleh dewan juri Senin (8/8), tuan rumah berhasil menyabet juara umum dalam lomba pameran dan stand HKP dan PEDA 2016.

Penanggungjawab stand dan pameran saat dihubungi beritatanjabtim.com mengaku bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh tim pameran dan stand, sehingga berhasil menyambet yang terbaik dalam lomba pameran dan stand.  “Kemenangan ini kami persembahkan untuk Tanjung Jabung Timur,”jelasnya.

Dikatakannya, dimana kemenangan ini tidak terlepas dari hasil kerjasama semua pihak terutama binaan dari Ketua PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur. “Hasil ini akan menjadi motivasi bagi kita untuk terus memberikan yang terbaik untuk daerah,”tandasnya. (SSE)