Halal Bihalal KKSS Tanjabtim Dihadiri Anggota DPR RI H Bakri

Rabu, 03 Agustus 2016 | 14:46:12 WIB | Dibaca: 4586 Kali

Muara Sabak – Acara halal bihalal yang digelar Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) Tanjung Jabung Timur, dihadiri oleh anggota DPR RI dari fraksi PAN H.A Bakri HM yang juga Ketua KKSS Provinsi Jambi.

Dari pantauan beritatanjabtim.com dilapangan, dimana anggota DPR RI H Bakri hadir didampingi oleh Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur dan disambut dengan tarian dan pengalungan bunga oleh group kesenian KKSS Tanjung Jabung Timur.

Dalam sambutannya H.A Bakri HM  menegaskan ditengah-tengah warga bugis yang tergabung di Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) untuk bersama-sama mendukung program bupati dan wakil bupati mewujudkan jambi tuntas dan Tanjung Jabung Timur merakyat 2016-2021.

“Mari sama-sama kita dukung program pemerintah, dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung,”tegasnya. (azl)