Bupati : Pembukaan MTQ Luar Biasa, MTQ Kabupaten Jangan Kalah dengan Kecamatan

Kamis, 28 Juli 2016 | 19:16:02 WIB | Dibaca: 1854 Kali

Pemusiran –  Bupati Tanjung Jabung Timur H Romi Heriyanto SE memberikan pujian kepada panitia Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) tingkat Kecamatan Nipah Panjang.
Ia mengatakan rasa bangga dan rasa salutnya kepada seluruh masyarakat Nipah Panjang dan terkhusus bagi para panitia pelaksana MTQ yang ke 44 di Desa Pemusiran.

“Ini satu moment yang sangat luar biasa yang ditunjukkan kepada kami,”jelasnya.

Kata Bupati, pada tanggal 3 September 2016 mendatang pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur akan menggelar MTQ tingkat Kabupaten.

“Kami ingatkan kepada panitia tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Timur jangan sampai kalah dengan Kecamatan Nipah Panjang, pembukaan MTQ tingkat kecamatan saja sudah meriah dan luar biasa seperti ini. Kabupaten harus lebih meriah dan luar biasa lagi,”tegasnya yang disambut tepuk tangan oleh masyarakat yang hadir menyaksikan acara pembukaan MTQ di Desa Pemusiran. (dri)

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan