Berita Umum

Bupati Buka MTQ Kecamatan Muara Sabak Timur

Selasa, 03 November 2015 | 08:56:46 WIB | Dibaca: 2969 Kali

Bupati Tanjab Timur Ambo Tang menyampaikan sambutan dan membuka secara resmi MTQ Kecamatan Muara Sabak Timur

MUARASABAK – Bupati Tanjung Jabung Timur Ambo Tang membuka secara resmi Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 16 tingkat Kecamatan Muara Sabak Timur yang bertempat di Desa Lambur Kecamatan Muara sabak Timur. Dalam sambutanya Bupati member apresiasi terhadap pelaksanaan pembukaan dan kerjasama seluruh lapisan masyarakat dalam pelaksanaan MTQ tersebut.

‘’Saya member salut dengan kerjasama dan bantuan dari seluruh masyarakat terhadap pelaksanaan MTQ ini. Semoga MTQ ini sukses dipembukaan hingga akhir nanti,’’ kata Ambo.

Pada pembukaan MTQ kali ini juga ditampilkan tarian dari puluhan siswa yang disambut meriah oleh ratusan warga yang menyaksikan pembukaan MTQ  pada Rabu (28/10) kemarin. Selain itu, Bupati juga berpesan kepada seluruh peserta MTQ untuk tetap menjaga kesehatan meski dalam kondisi iklim pancaroba saat ini.

‘’Tetap berusaha sebaik mungkin untuk mendapatkan juara dengan tetap menjaga sportivitas dalam setiap pertandingan,’’ katanya. (v3n)

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan