Bupati Hadiri Tabliq Akbar dan Pawai Obor

Kamis, 15 Oktober 2015 | 10:44:08 WIB | Dibaca: 2551 Kali

Bupati Tanjung Jabung Timur Ambo Tang memotong tumpeng memeriahkan Tahun Baru Islam

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timur Ambo Tang, Rabu (14/10) menghadiri acara pawai obor dan tabliq akbar yang bertempat di Kelurahan Parit Culum I Kecamatan Muara Sabak Barat. Acara yang diselenggarakan Taman Pendidikan Alquran Yayasan Darul Akhlak dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1437 H Tahun 2015 berlangsung meriah.

Dalam sambutannya Bupati member apresiasi atas penyelenggaraan pawai obor dan tabliq akbar oleh Yayasan Darul Akhlak yang sangat meriah tersebut. Ia sangat kagum dengan kekompakan warga dan para siswa Darul Akhlak yang sangat antusias mengikuti pawai obor serta tabliq akbar tersebut.

‘’Saya sangat senang, apalagi semua menyambut tahun baru Islam ini dengan suka cita,’’ kata Ambo.

Ambo menambahkan, Tahun Baru Islam ini merupakan momentum bagi kita untuk introsfeksi diri dari tahun sebelumnya. Semoga di tahun yang baru ini kita mampu lebih meningkatkan ibadah, akhlak dan ketaqwaaan kepada Allah SWT.

‘’Mari kita bersama di tahun yang baru ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya,’’ katanya.

Pada kesempatan itu Bupati juga menyerahkan bantuan kepada Yayasan Darul Akhlak. Ia berharap bantuan ini dapat bermanfaat dalam pelaksanaan kegiatan tersebut. (v3n)

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan