Bupati Bantu Rp 300 juta Korban Puting Beliung

Jumat, 06 Maret 2015 | 07:43:52 WIB | Dibaca: 6584 Kali

MUARASABAK-Bupati Tanjung Jabung Timur, H. Zumi Zola Zulkifli berkesempatan menyambangi korban angin puting beliung di Desa Lambur Luar Kecamatan Muara Sabak Timur, Rabu (4/3) Dalam kunjungannya, Zumi Zola juga menyampaikan bantuan kepada para korban dan juga fasilitas-fasilitas umum yang terkena angin puting beliung.
Kepada korban, bupati memberikan bantuan berupa 75 kodi seng, bantuan uang 20 juta untuk mesjid, dan bantuan yang lainnya.
“Dan juga akan diberikan bantuan dana sesuai dengan kerusakan, jumlahnya sekitar Rp 300 juta" ujar Zumi Zola.
Didampingi , Dandim 0419 Tanjab, letkol inf Janen Silalahi, Wakil Ketua DPRD Propinsi, AR Syahbandar dan Ketua Komisi II Syahirsyah dan beberapa anggota lainnya, dikatakan Zola, 300 juta ini akan dibagikan untuk perbaikan 80 rumah sesuai dengan tingkat kerusakannya.
Kepada korban, Zola meminta untuk bersabar menerima musibah ini. Dan ia secara pribadi menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas musibah ini. Begitu mendengar adanya musibah ini, ia langsung memerintahkan jajarannya untuk menyampaikan bantuan dasar kepada korban, seperti sembako, terpal dan lainnya.

Selasa, 25 Juni 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 20 Juni 2024 - Berita Pemerintahan