Wabup Sambut Kunjungan Ketua Pengadilan Tinggi Jambi

Rabu, 06 Maret 2019 | 11:05:52 WIB | Dibaca: 858 Kali

MUARASABAK- Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliansyah menyambut kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Jambi, Irama Chandra Ilja bersama rombongan dalam rangka Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kabupaten Tanjab Timur, Selasa (5/3). Meski tidak banyak yang disampaikannya, namun Ketua PT Jambi ini meminta peran aktif masyarakat Tanjab Timur.

Dikatakan, jika ada layanan yang kurang baik di Pengadilan Negri (PN) Tanjan Timur, yang kurang baik dirinya meminta agar dilapor ke layanan yang ada PT Jambi. Begitu juga jika ada anak buahnya yang bertindak diluar prosedural agar dilaporkan.

“Kalau ada laporan kita akan tindak lanjuti, sehingga lebih baik lagi peran PN di Kabupaten Tanjab Timur ini,” tegasnya.

Dalam Kunker tersebut, selain Wabup juga disambut Kapolres Tanjab Timur, Kajari Muarasabak, Pengadilan Agama Mauarasabak dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah Tanjab Timur.

Rabu, 28 Februari 2024 - Berita Pemerintahan
Kamis, 25 Januari 2024 - Berita Pemerintahan