Hasil Bazar Pakaian Istri Pejabat Capai Jutaan Rupiah

Senin, 22 Oktober 2018 | 10:48:32 WIB | Dibaca: 1068 Kali

Ketua TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Wirdayanti Romi ikut menjual pakaian dan aksesoris pada bazar PKK

MUARASABAK- Hasil bazar pakaian bekas dan aksesoris para isteri para pejabat Lingkup Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur tebus Rp. 3.363.000,-. Acara yang diprakarsai oleh Pengurus TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur pun langsung diserahkan sepenuhnya untuk bantuan donasi Palu, Donggala dan Sigi kepada Tim Penggalangan Dana Tanjabtim Bersama Palu, Donggala dan Sigi.

Penyerahan hasil penjualan bazar tersebut langsung diserahkan Ketu TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur Wirdayanti Romi kepada Sekretaris Tim Penggalangan Dana Tanjabtim Bersama Palu, Donggala dan Sigi.

‘’Ini uang hasil penjualan, kami serahkan. Mudah-mudahan dana untuk korban (Palu, Sigi dan Donggala, red), terus mengalir,’’ kata Wirdayanti.

Pada bazar tersebut, tampak seluruh pengurus TP PKK Kabupaten Tanjung Jabung Timur bersemangat menjual sejumlah pakaian dan aksesoris. Bahkan, dalam penjualan tersebut langsung dipimpin oleh Wirdayanti Romi.

‘’Mari bu, sambil berbelanja kita bantu saudara kita di Palu, Donggala dan Sigi,’’ ajak Wirdayanti.