Bupati Santuni 255 Anak Yatim Piatu

Jumat, 08 Juni 2018 | 10:08:25 WIB | Dibaca: 1107 Kali

Bupati menyerahkan bantuan kepada masjid dan santunan bagi yatim piatu

NIPAH PANJANG - Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto menyantuni Anak Yatim Piatu sebanyak 255 orang serta bantuan untuk Masjid dan Musholla yang ada di Kecamatan Nipah Panjang, Rabu (6/6) yang bertempat di Masjid Raya Al Hidayah Kecamatan Nipah Panjang.

‘’Semoga apa yang kita lakukan pada hari ini menjadi amal ibadah kita semua. Saya pribadi dan atas nama selaku Pemerintahan Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa dan sebentar lagi kita menuju puncak kemenangan, semoga amal ibadah puasa kita tahun ini lebih baik dari pada tahun tahun sebelumnya,’’ ujar Bupati.

Kemudian Bupati Romi dan rombongan melanjutkan Buka Puasa Bersama dan Sholat Maghrib berjamaah di Masjid Arraudah Parit Baru Kelurahan Nipah Panjang I, serta menyerahkan bantuan berupa 5 gulung ambal sajadah, bantuan untuk pelajar SLTP dan SLTA sebesar Rp. 16,000,000. Bantuan Pembangunan Masjid At Taqwa Simpang Jelita sebesar Rp. 15 juta. Pembangunan Masjid di Sungai Jeruk sebesar Rp. 15 juta, dan bantuan pembangunan renovasi Masjid Arraudah Parit Baru sebedar Rp. 15.000.000. Bantuan Pondok Pesantren Hayatul Muktadin Parit Bom Kelurahan Nipah Panjang I. Setelah itu, Bupati juga melaksanakan Sholat Isya, Tarawih dan Witir berjamaah di Masjid Arraudah Parit Baru Kelurahan Nipah Panjang I.