Bupati dan Wabup Turun Langsung Siapkan Safari Dakwah

Rabu, 31 Januari 2018 | 09:27:04 WIB | Dibaca: 1208 Kali

menggunakan sepeda motor, Bupati pantau persiapan jelan acara safari dakwah Ustad Abdul Somad

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto dan Wakil Bupati Robby Nahlyansyah tampak turun langsung guna mempersiapkan kegiatan safari dakwah yang menghadirkan Ustad Abdul Somad. Bupati tampak beberapakali mondar mandir dari rumah dinas bupati ke lokasi acara di halaman Masjid Nur Addarojad. Ia menggunakan sepeda motor langsung menuju lokasi acara mengecek kesiapan panitia dan lokasi acara. Sementara, Wakil Bupati tampak berdiri di podium acara dengan menggunakan pengeras suara langsung mengomandoi  para jamaah yang hadir.

Keduanya mengatakan, sengaja mengecek kesiapan acara agar acara yang dilaksanakan berjalan baik dan lancar.

‘’Ini kita lakukan agar acara kita berjalan dengan lancar dan bagus. Semua untuk masyarakat, agar tausyiah yang disampaikan nanti didengar dan dinikmati masyarakat dengan baik dan nyaman,’’ kata Bupati.

Sementara Wakil Bupati yang sejak siang sudah standbye dilokasi mengatakan, semua persiapan sengaja dipantau agar tidak ada maslaha pada saat pelaksanaan.

‘’Semua untuk masyarakat dan jamaah kita. Biar jamaah bisa menyaksikan tausyiah dengan baik,’’ ujar Wabup. (v3nd)