Berita Pemerintahan

Wabup Hadiri Penutupan RAKERKESDA

Jumat, 07 Juni 2024 | 09:23:20 WIB | Dibaca: 350 Kali

Dokumintasi Bidang Infokom (Dadang Saputra)

Jambi-Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur (Tanjab Timur) H. Robby Nahliyansyah, SH Hadiri Penutupan RAKERKESDA Kab. Tanjab Timur di Hotel Aston Jambi, Jum’at (07/06).

Wabup menyampaikan pesan “Ayo ikuti jaman, perkembangan teknologi dalam pelayanan kesehatan”.

Pemerintahan kita sekarang ini masih mencari pola seperti apa yang terbaik dalam pelayanan Kesehatan, tapi apa pun yang di lakukan oleh pemerintah kita, oleh system oleh aturan dan oleh ketentuan, bagi kita di daerah tidak ada kata lain selain melayani masyarakat. tutupnya

Dalam rangkaian RAKERKESDA ini Dinas Kesehatan Kabupaten Tanjung jabung Timur Memberikan penghargaan kepada 3 Puskesmas yang mendapatkan Kategori Kinerja Terbaik Kab. Tanjab Timur Tahun 2024 yang diserahkan oleh Wabup Tanjab Timur. (terbaik 1 Puskemas Kec. Muara Sabak Barat, terbaik 2 Puskemas Kec. Muara Sabak Timur, dan terbaik 3 Puskemas Kec. Nipah Panjang).(doc)

#doc_tanjabtimur
#diskominfotanjabtim