Pengumuman Lelang Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) 2017 Kab. Tanjabtim

Senin, 16 Oktober 2017 | 14:55:06 WIB | Uploaded by: | Dibaca: 243 kali

Pengumuman Lelang Jabatan Kab. Tanjung Jabung Timur 2017

Dalam rangka mengisi Jabatan Pimpinan Tingi (JPT) yang lowong di lingkungna Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur dan memperhatikan dengan sungguh-sungguh Surat Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor: B-2646/KASN/10/2017 tanggal 12 Oktober 2017 perihal pelaksanaan seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama serta berdasarkan berita acara rapat panitia seleksi terbuka JPT Pratama Kab. Tanjung Jabung Timur Nomor: 001/pansel.4.JPT-Tanjabtim/2017 tentang Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kab. Tanjung Jabung Timur Tahun 2017. Kami memberikan kesempatan kepada PNS pada Pemerintah Kabupaten/Kota di Wilayah Provinsi Jambi termasuk di dalamnya PNS paa Pemerintah Provinsi Jambi, yagn berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk dapat mengikuti seleksi dimaksud, dengan ketentuan sebagai berikut:

Terlampir dibawah

FILE PENDUKUNG